Погода -13 °C
USD 66.26
EUR 75.39
Поиск:
 

В Красноярске выбрали самую красивую и талантливую железнодорожницу

НИА-Красноярск

IMG 2515 copyВ преддверии Международного женского дня в Красноярске состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс Серебряная магистраль-2018», участие в котором приняли сотрудницы Красноярской железной дороги.

Как рассказал заместитель начальника дороги по кадрам и социальным вопросам Олег Злотников, в настоящее время на КрасЖД работает около 28 тысяч человек - 30% из них женщины. Именно для них в компании с 2006 года проводится конкурс «Мисс Серебряная магистраль», где молодые железнодорожницы могут показать свои красоту и таланты, а также проявить лидерские качества. В дальнейшем, это поможет участницам лучше реализовать себя в профессии и показать, что работать на железной дороге – престижно.

В этом году в отборочных турах принимали участие более пятидесяти девушек КрасЖД самых разных профессий, – от инженеров до финансистов.

В финал вышли десять из них. Жюри конкурса оценивало не только внешнюю привлекательность финалисток , но и их артистизм и эрудицию, вокальные и хореографические данные, а также сценическое мастерство. Железнодорожницы перевоплотились в знаменитых женщин, и продемонстрировали дефиле в вечерних платьях.

Обладательницей титула «Мисс Серебряная магистраль» стала сотрудница Красноярской дирекции по управлению терминально-складским комплексом, приёмосдатчик груза и багажа Ксения Кольянова.

Поздравляя победительницу и вручая ей корону, начальник Красноярской железной дороги Владимир Рейнгардт отметил: «Горжусь тем, что у нас трудятся такие талантливые девушки. Времени на подготовку к конкурсу было очень мало, но они показали отличный результат, настоящий «железнодорожный» характер. Хорошо, что я не был в жюри, потому что выбор был очень трудным, я бы всем участницам дал первое место».

Все конкурсантки получили призы и подарки, а «Мисс Серебряная магистраль» главный приз - поездку в Париж.

 

IMG 2133 copy copyIMG 2340


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.