Погода -11 °C
USD 62.55
EUR 69.86
Поиск:
 

Когда используют малярный скотч и где его купить?

НИА-Красноярск

малярный скотчКлейкая лента, крепп или малярный скотч зарекомендовал себя как надежный помощник при ремонте, переезде, в отделочных работах. Он имеет шероховатую структуру на основе крепированной бумаги и каучуковый клей с обратной стороны.

Гофрооснова, которую имеет лента, не дает растекаться лакокрасочным жидкостям по сторонам, обеспечивая максимальную аккуратность и чистоту окрашеваемой поверхности. По отношению к продолговатым поверхностям в продаже имеется специальный держатель, с помощью которого процесс оклеивания проходит максимально быстро и удобно. Такое специальное приспособление станет находкой, если вы оклеиваете плинтуса, наличники дверей, оконные рамы или бордюры. Аккуратность и точность обеспечена. Крепп, купленный в компании ООО «ЛЕНТАПАК» прекрасно снимается после использования и не оставляет клеевых следов.

Область применения

В процессе любых отделочных, ремонтных работ малярный скотч решает сразу две проблемы:

  1. Разграничение двух цветов, чтобы они не сливались.
  2. Ровное оклеивание обоев.

Малярный скотч имеет много сфер применения:

  • Защита обоев, стен, плитки, стекла, зеркал во время окрашивания, оштукатуривания.
  • Кисти не оставят мазков на других предметах, а площадь окрашивания ровной.
  • Ограничитель глубины просверливания. Крепп наматывается на сверло и оно не двигается далее заданной глубины.
  • Для заклейки окон.
  • Защищает от порезов острыми углами стекол, зеркал.

Технические характеристики

Лента, купленная в ООО «ЛЕНТАПАК» в городе Москва, имеет различную ширину-длину, легкий вес, невысокую стоимость, гарантии качества и такие полезные свойства:

  • Хорошую адгезию.
  • Прочность и гибкость.
  • Возможность работать при разной температуре от -10 до +60 °C.
  • Устойчивость к влажности, морозу и осадкам.
  • Быстро снимается и не оставляет пятен.

Опытные менеджеры ООО «ЛЕНТАПАК» помогут справиться с проблемой выбора, посоветуют, оперативно оформят заказ и доставку, расскажут о способах доставки в другие регионы страны. Звоните, пишите на е-майл, оставляйте заявки. В компании большой ассортимент товаров, действуют сезонные скидки и акции, нет наценок, есть сертификаты и гарантии на весь товарный ряд. Закупки, как правило, осуществляются в рабочие дни с 8.00 до 17.00 по адресу ул. Верейская, 29АС1 или на складе (ул. Рябиновая, 32А) в Москве. Советуем покупать малярный скотч в столице в компании ООО «ЛЕНТАПАК» или на сайте – lentapack.ru.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.