Погода -5 °C
USD 65.51
EUR 74.33
Поиск:
 

Передержка собак в Москве и Санкт-Петербурге

НИА-Красноярск

IMG 3128 minДля владельцев домашних питомцев, которым предстоит отлучиться из дома на несколько дней, а животинку некому оставить, сегодня появилась полезная услуга – передержкасобак.

Теперь, отправляясь в командировку или на отдых, можно оставить любимца в надежных руках профессионалов, которые с любовью и заботой присмотрят за ним в домашних условиях.

 

Порядок предоставления передержки

Если вам предстоит краткосрочная разлука с пушистым другом, и вы остановили свой выбор на центре «ГульДог» для передержки собаки в Москве, Санкт-Петербурге, то после обращения в сервис для знакомства с животным и налаживания контакта с ним будет направлен догситтер – визит бесплатный. Завоевав доверие четвероногого клиента, сотрудник организует транспортировку собаки к месту временного пребывания. В случае невозможности наладить контакт, будет предоставлен другой догситтер.

Пока животное будет находиться на попечении заведения, профессиональные специалисты будут осуществлять ежедневный выгул и полноценный уход, включая мытье, кормление. Собаке не дадут скучать, организовав активные игры. Хозяин может быть абсолютно спокоен за питомца, даже если тот вдруг приболеет, – визит к ветеринару и назначенное лечение будут проведены своевременно. Если возникнет необходимость, песика сводят к парикмахеру.

Отчет о передержке собаки в СПб https://spb.guldog.ru/perederjka/ или Москве от сервиса «ГульДог» владелец может получать по скайпу, чтобы убедится, что животное здорово и пребывает в отличной форме. Если такой возможности у заказчика нет, то он может получать фото-отчеты и комментарии к ним.

 

Кто занимается уходом за животным при передержке

Весь уход за собаками осуществляют специально обученный персонал, предварительно прошедший проверку на отсутствие судимостей и текущих проблем. Каждый догситтер проходит обучение по коррекции поведения животных, оказанию первой помощи и правилам применения экипировки на прогулке с питомцем.

На протяжении всего периода передержки собаки специалист-нянь имеет возможность обратиться за консультацией по поводу здоровья питомца к ветеринарам, оказывающим партнерскую помощь круглосуточно. Кроме того, каждое животное, находящееся на попечении сервиса, страхуется - если по вине догситтера здоровью песика причинен ущерб, то оплату услуг ветеринарного доктора берет на себя «ГульДог».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.