Погода +22 °C
USD 64.22
EUR 70.94
Поиск:
 

«Ингосстрах» в Сибири показал динамичный рост в 2018 году

НИА-Красноярск

Ingoss 5Накануне прошло общение руководства компании «Ингосстрах» с журналистами Сибирского федерального округа.

Руководители компании - Виктор Силачёв и Сергей Шашков рассказали об итогах деятельности в Сибири и Красноярском крае за 2018 год.

«В целом по Сибири региональный цент показал устойчивое  развитие и хорошие результаты по всем видам страхования. Мы уверенно входим в тройку дилеров страхования в СФО, занимая по ряду видов первые места», - отметил вице-президент, директор Сибирского регионального центра «Ингосстраха»  Виктор Силачев.

Наилучшие показатели у Сибирского регионального центра – страхование ОСАГО, давшее прирост более 20%.

В целом объем премии, собранной в сибирских регионах, составил 4,3 млрд рублей. По Красноярскому краю наибольший рост доходов также произошел по ОСАГО, он составил 22%. В целом же по Красноярскому краю объем премии «Ингосстраха»   составил 885 млн рублей, что на 15% выше показателей 2017 года.

С чем связаны такие достойные показатели прироста на значительно конкурентном рынке страхования, ответил директор филиала «Ингосстраха» в Красноярском  крае Сергей Шашко: «Мы считаем, что  три основные причины явились результатом успешной деятельности компании в последние годы. Во-первых, это профессиональный штат компании. У нас качественно построена работа с кадрами, и мы стараемся набирать неравнодушных и активных людей. Второе – это реальность нашего девиза – «Ингосстрах платит. Всегда», который исполняется в большинстве случаев, за исключением случаев умышленного мошенничества. И третье, как мне кажется, покупатель услуги, в непростое в финансовом плане время, выбирает более надежных партнеров. Если «в жирные» времена страховались у знакомых, ближе к дому, то сейчас, все-таки, выбирают надежных а «Ингосстрах» – надежная компания».

Руководители страховой компании также рассказали о новых видах страхования, которые в нашей динамичной жизни набирают вес - это киберстрахование, страхование ответственности врачей, а также переход в он-лайн инструменты и «цифру».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.