Погода +9 °C
USD 66.16
EUR 77.68
Поиск:
 

Сборная «РН-Ванкора» вернулась с состязаний VIII Зимней спартакиады НК «Роснефть»

НИА-Красноярск

IMG 24071В этом году игры проходили с 26 февраля по 4 марта в Уфе на площадках Дворца спорта и спортивно-оздоровительного комплекса «Биатлон». 

За медали боролись более 500 спортсменов из 29 дочерних обществ и центрального аппарата Компании. Соревнования проводились в хоккее, конькобежном спорте, лыжных гонках и эстафете на санях.

По итогам общекомандного зачета сборная Ванкора заняла 15 место, что на три позиции выше прошлогоднего результата, когда в спартакиаде принимали участие 24 команды, и ванкорские спортсмены были на 18 строчке турнирной таблицы. В борьбе с большим количеством соперников красноярские нефтяники сумели не только сохранить результат, но и улучшить его.

На церемонии закрытия VIII Спартакиады с завершением очередного праздника спорта участников и гостей поздравила заместитель директора Департамента социального развития и корпоративной культуры НК «Роснефть» Елена Карпова.

- На наших Спартакиадах проигравших нет, – подчеркнула она в поздравительной речи. - Главные цели корпоративных состязаний достигнуты – это формирование здорового образа жизни, физической и нравственной закалки работников, а также сохранение спортивных традиций «Роснефти»!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.